Samstag, 4. Juni 2016

Lachs im Bacon-Mantel

Hallo zusammen,

heute hab ich ein sehr einfaches, aber dafür umso genialeres Rezept für euch. Eine Idee, auf die man nicht so ohne weiteres kommen würde: Lachs im Bacon-Mantel. Das klingt jetzt vielleicht erstmal etwas befremdlich oder dekadent, aber urteilt nicht voreilig, ohne es probiert zu haben. :-)


Ihr braucht:
2 Lachsfilets
1 Packung Bacon

Den Lachs könnt ihr noch ein bisschen mit Zitronensaft würzen, dann umwickelt ihr in mit ca. 4 Scheiben Bacon, so dass er vollständig eingepackt ist. Anschließend die Lachspäckchen in der heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Nach ca. 10 Minuten sollte der Lachs durchgegart sein.


Als Beilage dazu passt Salat oder Gemüse und Baguette. Natürlich könnt ihr hier beliebig variieren. Ich hoffe, das diesmal sehr kurze Rezept inspiriert und schmeckt euch.

Viele Grüße,
eure Christina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen